Редактор «Сарметро» считает, что администрация Саратова злоупотребляет своими полномочиями

24.05.2013, 18:50
Комментарии: 0
Просмотры: 972

Фото sarmetro.ru

Антон Пикляев, редактор портала «Сарметро», посвященного общественному транспорту Саратова, заявил, что считает действия городской администрации по ликвидации трамвайной линии на улице Кутякова противоправными.

«Подобные действия могут подпадать под действие статьи 285 Уголовного кодекса РФ «Злоупотребление должностными полномочиями», - написал он на портале.

Антон Пикляев подчеркнул, что при рассмотрении ситуации с дорожным движением на Кутякова не проводилась независимая экспертиза пропускной способности улицы и заявил, что будет обращаться по поводу действий администрации города в правоохранительные органы.

«Заявление о проверке должностных лиц, причастных к демонтажу трамвайного полотна, будут обязательно направлено в городскую прокуратуру после начала демонтажа», - пообещал редактор «Сарметро».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ