Аркадий Дубнов: «Власть в России по-прежнему малоадекватна и поразительно труслива»

Оценить
Аркадий Дубнов: «Власть в России по-прежнему малоадекватна и поразительно труслива»
Фото со личной страницы Аркадия Дубнова в соцсети Facebook
По мнению журналиста-международника, после вчерашней акции позиции Алексея Навального как потенциального лидера страны лишь укрепятся.

Журналист-международник Аркадий Дубнов поделился на своей странице в Facebook впечатлениями от прошедшей вчера, 26 марта, в Москве антикоррупуционной акции Алексея Навального.

«Надо было сегодня своими глазами увидеть происходящее на Тверской, чтобы еще раз убедиться в очевидном: власть в Москве (России) по-прежнему малоадекватна и поразительно труслива», - отметил журналист (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

По его словам, гуляя в центре Москвы, он не встретил ни одного агрессивно настроенного участника антикоррупционной акции.

«Сергей Семеныч Собянин и его симпатизанты со Старой площади и Лубянки так и не поняли, что запугивание столицы и ее жителей «ответственностью за участие в незаконной акции» (что само по себе ложь) ровно в то время, когда москвичи донельзя раздражены насильственным решением их жилищных проблем за счет сноса пятиэтажек, глупо, по меньшей мере, неконструктивно и больше похоже на политический «самострел», - считает Дубнов.

По мнению журналиста, после вчерашней акции позиции Алексея Навального как потенциального лидера страны лишь укрепятся, «особенно если учесть десятки российских городов, где люди вышли на улицы, протестуя против коррупции во власти».