Сергей Алексашенко: «У Путина нет никакого желания думать о будущем страны»

Оценить
Сергей Алексашенко: «У Путина нет никакого желания думать о будущем страны»
wikipedia.org
По мнению экономиста, вчерашняя акция доказала, что Алексей Навальный - федеральный политик.

Эмигрировавший из России в США экономист Сергей Алексашенко считает, что после проведенной вчера, 26 марта, всероссийской акции «Димон ответит» стало ясно, что оппозиционер Алексей Навальный - политик федерального масштаба.

«Он стал единственным политиком, в поддержку которого на улицу вышли школьники, и, значит, будущее за ним», - считает экономист.

Он также выразил мнение, что власти России продолжат использовать административный ресурс для запрета на общение оппозиционных политиков с избирателями через федеральные СМИ, а разговоры о политической оттепели «следует окончательно признать пузырями газа».

«Нигде в стране на улицы не вышли сторонники Путина, которых, как утверждают социологи, 86%, не говоря уже о том, что никто не стал даже заикаться о защите «неДимона». (...) Очевидно, у власти, у Кремля, у Путина нет никаких содержательных идей, которые можно предложить обществу, нет никаких ответов на вызовы времени, нет никакого желания думать о будущем страны и делать хотя бы что-то для улучшения жизни россиян», - считает Алексашенко.

Напомним, вчера, 26 марта, в ходе протестных акций по всей стране было задержано несколько тысяч граждан.