В Саратове может быть реорганизован Центр восстановительной медицины

Оценить
В Саратове может быть реорганизован Центр восстановительной медицины
Фото vsalde.ru
В случае присоединения лечебного заведения к 1-й детской поликлинике, часть его сотрудников может попасть под сокращение.

Саратовский центр восстановительной медицины и реабилитации может быть присоединен к детской поликлинике №1, со ссылкой на источник в медучреждении сообщает ИА «Четвертая власть».

Персонал Центра очень обеспокоен предстоящими изменениями в статусе лечебного учреждения. По имеющимся данным, у поликлиники нет лицензии на оказание того вида медпомощи, которым занимается Центр, где проходят лечение больные ДЦП. В Центре восстановительной медицины работают высококвалифицированные специалисты — психоневрологи, физиотерапевты, которые в случае реорганизации могут попасть под сокращение штатов.

Городской комитет здравоохранения отказался давать ИА «Свободные новости» комментарии по поводу грядущих изменений в статусе Центра, переадресовав корреспондентов в пресс-службу администрации города. В администрации Саратова также пока воздержались от комментариев по данному вопросу, сообщив, что пресс-релиз о Центре восстановительной медицины будет обнародован в понедельник, 27 мая.