Правительство не будет ремонтировать дорогу от Аткарска до Большой Екатериновки

24.05.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1702

Фото spulers.kill-boss27.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Общественная приемная «ПОИСК» получила из областного правительства ответ на вопрос о ремонте дороги от Аткарска до села Большая Екатериновка.

Напомним, что в марте этого года в приемную обратились жители Большеекатериновского сельского поселения, которые рассказали, что уже три года как из Аткарска в муниципальное образование, состоящее из четырех сел, перестал ходить автобус. Дорога до Аткарска также находится в плачевном состоянии.

В ответе за подписью зампреда правительства Сергея Канчера сообщается, что в конце апреля этого года, как и планировалось, администрация Аткарского района объявила конкурс по отбору перевозчиков для автобусного маршрута Аткарск-Умет, одной из остановок которого будет Большеекатериновское поселение.

В то же время, как пишет Канчер, между Аткарском и Большой Екатериновкой необходимо отремонтировать 41 километр дороги, 12 из которых нуждаются в капитальном ремонте. Общая стоимость работ, по подсчетам чиновников, составит 376,6 миллиона рублей. «Учитывая состояние сети региональных дорог и объем финансирования, основной упор в 2013 году делается на ее сохранность, причем в основном за счет мероприятию по содержанию, позволяющих предотвратить потерю автодорог большей протяженности, чем можно построить и капитально отремонтировать на те же средства. Планом работ на текущий год капитальный ремонт и ремонт автомобильной дороги Аткарск-Умет не предусмотрен», - отмечает зампред правительства.

В то же время дорога нуждается в ямочном ремонте 3,2 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия, который предусмотрен контрактом по содержанию дорог в Аткарском районе. Эти работы, как сообщает Канчер, запланировано провести после завершения ямочного ремонта опорной дороги Тамбов-Ртищево-Саратов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ