Задержанный в Саратове после протестной акции журналист проведет ночь в полиции

27.03.2017, 00:31
Комментарии: 2
Просмотры: 915

Сотрудник «Свободных новостей», ведущий «Открытого канала» и член ОНК области Александр Никишин проведет ночь в отделении полиции №6. Об этом юристу издания Денису Руденко сообщил полковник полиции, который отказался представляться. По его словам, защитника к Никишину не пустили, так как этого не требуется.

В отношении журналиста составлен протокол об административном нарушении – неповиновении сотруднику полиции (19.3 КоАП). Суд пройдет завтра. Никишину грозит до 15 суток ареста. 

Александр Никишин подвергся жесткой попытке задержания. Несколько правоохранителей повалили его на землю, на него надевали наручники. Из отдела полиции его на «скорой» увезли в горбольницу №5 с гипертоническим кризом, затем журналиста снова доставили в отделение для составления протокола. Документов о задержании Никишина юристу полицейские предоставить не смогли

Сославшись на введение плана «Крепость», к Александру Никишину не пустили юристаНикишин прибыл к отделу полиции №6, так как стало известно, что были задержаны активисты Сергей Рыжов, Сергей Окунев и Эльнур Байрамов. 

Никишин после попытки задержания

 

Видео
Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ