«Сокол» проиграл тяжелый матч в Новосибирске

Оценить
«Сокол» проиграл тяжелый матч в Новосибирске
Фото fc-sibir.ru
К первому тайму было добавлено 16 минут в связи с выездом реанимобиля на поле.

Сегодня, 26 марта, саратовский «Сокол» потерпел в гостях поражение от новосибирской «Сибири». Матч завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля и отметился нарушениями правил и травмами футболистов.

Первый тайм прошел на встречных курсах. Саратовцы и новосибирцы по очереди атаковали, создавая опасные моменты у ворот соперников. В середине тайма даже понадобился реанимобиль. Один из игроков «Сибири» был госпитализирован. Из-за долгой паузы ко времени первого тайма было добавлено 16 минут. В добавленное время футболисты «Сибири» осадили ворота «Сокола», но саратовцам удалось выстоять.

В начале второго тайма судья показал сразу три желтые карточки. Поле вынуждено покинул капитан «Сокола» Владимир Романенко. После этого саратовцы не смогли довести до гола опасную атаку. Ворота хозяев «спасла» штанга. На не забитый мяч новосибирские футболисты ответили голом в ворота «Сокола» на 63-й минуте.

Завершение матча запомнилось грубой игрой хозяев. За вторую жёлтую карточку с поля был удален игрок Сибири под 25-м номером.

Напомним, игроки «Сокола» вышли на поле после пропущенного матча с «Химками». Саратовцы пропустили один тур ФНЛ из-за эпидемии ОРВИ, которой заразились больше половины команды.