В Саратове пройдет экологический рок-фестиваль «Чистая нота»

24.05.2013, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Ежегодный экологический рок-фестиваль «Чистая нота», организуемый творческим клубом СГУ «Люмузин» пройдет 1 июня в Саратове на Андреевских прудах. Фестиваль приурочен к отмечаемым 6 июня Дню охраны окружающей среды и Дню эколога в России.

В 9 часов утра 1 июня от СГУ отходит автобус, который повезет волонтеров-экологов на субботник. Уборка в районе Андреевских прудов будет проходить с 10 до 12 часов, всем ее участникам организаторы фестиваля обещают памятные подарки. С 12 часов начинается концертная программа с участием рок-групп «Храм заката», «Frozen gold», «Gonnalon», «Непал», «Colt», «Этажи», «Рубикон», « Pocket fish» и «Лабиринтум».

Гостей и участников фестиваля также ждут фотосессии, катание на лошадях, спортивные конкурсы, викторины и боди-арт. На площадке фестиваля будут продаваться холодные безалкогольные напитки, плов, шашлыки и выпечка.

Подробнее о программе фестиваля можно узнать в специальной группе социальной сети ВКонтакте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ