Ртищевский бизнесмен заподозрил вставшего на подножку самосвала рабочего в попытке угона

Оценить
Ртищевский бизнесмен заподозрил вставшего на подножку самосвала рабочего в попытке угона
Фото gruzovo.com
Мужчина упал и получил травму тазобедренного сустава, из-за чего до сих пор находится в больнице без сознания.

Вчера, 25 марта, 60-летний гендиректор одного из акционерных обществ в Ртищевском районе обратился в полицию с заявлением о попытке угона самосвала. По словам руководителя, 17 марта 32-летний разнорабочий из Энгельса совершил попытку угона грузовой машины ГАЗ-3309. В кузове самосвала находилось 4,5 тонны пшеницы прошлогоднего урожая стоимостью 37,8 тысячи рублей.

В ходе проверки полицейские выяснили, что рабочий, находясь в помещении зерносклада в поселке Ульяновский, завел автомобиль и, стоя на подножке, упал с машины, получив при этом травмы. В тот же день он был госпитализирован в местную ЦРБ с ушибом тазобедренного сустава, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области. В пятницу, 24 марта, пострадавшего направили в областную клиническую больницу Саратова с диагнозом «сочетанная травма тела».

В настоящее время опросить его не представилось возможным, так как он находится без сознания в палате интенсивной терапии, уточнили в полиции. По факту заявления ртищевского предпринимателя проводится проверка.