Навальный боялся перепутать Саратов с Самарой. Видео

Оценить
Навальный боялся перепутать Саратов с Самарой. Видео
Политик назвал оба города «прекрасными».

Политик Алексей Навальный ответил на блиц-вопросы «Открытого канала». Журналистов интересовало: Трамп или Клинтон, Явлинский или Ходорковский, блондинки или брюнетки, Москва или Санкт-Петербург, Саратов или Самара.

Отвечать односложно у Навального не получилось. Он дал подробные ответы на политические вопросы. И довольно эмоционально ответил на вопрос о волжских городах.

«Я стоял на сцене и думал: «Только не ляпни про Самару». Когда я открывал штаб в Самаре, я думал, боялся: «Только не ляпни про Саратов!» Два прекрасных города. Мне очень нравятся. К сожалению, толком не рассмотрел ни один, ни другой. Но я очень хотел бы приехать и провести больше времени здесь и там. Поэтому: и Самара, и Саратов. И я постараюсь не перепутать!» - ответил Навальный.

Отметим, что Саратов и Самару довольно часто путают федеральные журналисты. Специально для них и жителей других городов России «Свободные новости» подготовили тест «Типичный Саратов» против «Типичной Самары». Игра покажет, способен ли пользователь отличить Саратов от Самары.

Блиц-интервью Алексея Навального смотрите на сайте «Открытого канала»