Эксклюзив «Открытого канала». Навальный об умении Володина «хорошо мухлевать»

25.03.2017, 22:04
Комментарии: 8
Просмотры: 10419

Кадр видео oktv.media

Сегодня, 25 марта, в Саратове оппозиционер Алексей Навальный дал эксклюзивное интервью журналисту «Открытого канала» Александру Никишину. Политик объяснил, почему ФБК посвятил большое расследование Медведеву, в руках которого гораздо меньше власти, чем у Путина.

«Ситуация Медведева зацепила нас тем, что у него очень много визуализации. Его коррупционная алчность имеет направление в сторону покупки дворцов, яхт, всяких таких вещей, которые легко показать. Путин – это просто деньги, Ролдугин, олигархи-кошельки, которые на своих оффшорных счетах имеют миллиарды долларов, и он над ними чахнет», - сказал глава ФБК.

При этом, Навальный резко высказался и о главе государства: «Главный коррупционер в стране – это президент Владимир Путин».

Алексей Навальный также ответил на вопросы, планируется ли открытие штабов сторонников в Дагестане и Чечне и что будет с Кадыровым в случае избрания Навального президентом. Политик сообщил о большом количестве обращений от представителей Северного Кавказа. По его словам, открытия штабов первоначально не планировалось из-за беспокойства за безопасность сотрудников. Но ввиду такого количества обращений эта концепция, возможно, будет пересмотрена.

Судьбу Кадырова при президенте Навальном он видит так: «В России, где президент Навальный, все данные, которые указывают на причастность к коррупции или преступлениям, убийствам, должны быть расследованы. Возможная связь Кадырова с убийством Немцова должна быть расследована. Если что-то будет обнаружено, все вне зависимости от того, где они находятся, должны отправиться на скамью подсудимых».

Политик поделился мнением о политическом весе председателя Государственной Думы Вячеслава Володина: «Я понимаю, что вы все гордитесь своим земляком, и кажется, что он заменит Путина, но мне кажется, что его политическая звезда сейчас точно не находится в зените, он сидит в Государственной думе, мало что решает, и всей внутренней политикой в России занимаются другие люди. Но Володин является одним из крупных коррупционеров, одним из самых омерзительных политиков, одним из самых главных фальсификаторов на выборах. Я очень сильно надеюсь, что наступит время, когда Саратовская область начнет ассоциироваться с чем-то хорошим, а не с таким жульем».

Алексей Навальный рассказал, что ранее он уже разоблачал известного политика, показывал его подмосковные дворцы, вертолетные площадки и все остальное.

«Он был замечен Кремлем, потому что он умеет довольно хорошо устроить фальсификации и хорошо мухлюет», - считает политик.

Алексей Навальный также ответил на блиц-вопросы: Трамп или Клинтон, Явлинский или Ходорковский, блондинки или брюнетки, Саратов или Самара.

Интервью с Навальным можно посмотреть на сайте «Открытого канала».

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 164
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ