Навальный назвал Саратов «ударным волонтерским городом»

Оценить
Навальный назвал Саратов «ударным волонтерским городом»
Фото navalny.com
Оппозиционный политик поделился впечатлениями от встреч со сторонниками и журналистами.

Политик Алексей Навальный в своем блоге назвал Саратов «ударным волонтерским городом». Он поделился впечатлениями от поездки в Саратове и двух проведенных встреч – с волонтерами и местными журналистами. Обе встречи проходили в здании издательства «Слово» на улице Волжской. На встречу с Навальным пришли около 500 человек.

«Мне кажется, в Саратове был рекорд по количеству волонтёров на встрече. Очень повезло, что мы взяли здоровый зал. Я ещё зашёл и подумал: ого, здесь наша встреча будет выглядеть пустовато, – пишет Навальный. – Замечательный город, интересные вопросы».

Оппозиционер также упомянул о спикере Госдумы Вячеславе Володине, о котором упоминали и на встрече с волонтерами, и во время общения с прессой.

«Очень было просто потом отвечать на вопросы журналистов про «володинскую вотчину» и знаменитые 62,2% Володина на выборах. Ну какая вотчина? – говорится в записи. – Замечательный город, интересные вопросы».

По мнению Навального, Вячеслав Володин «и 30 человек здесь не соберёт, чтобы они бесплатно работали на кампанию».

«Без админресурса и фальсификаций у них вообще ничего нет», – уточняет политик.

Напомним, «Открытый канал» провел прямые трансляции встречи Навального с журналистами и волонтерами. Перед тем, как начались встречи, перед издательством произошла потасовка между сторонниками и противниками Навального.