Участники встречи с Навальным назвали Саратов «дачей Володина»

Оценить
Участники встречи с Навальным назвали Саратов «дачей Володина»
Фото Роман Пятаков
Сторонники оппозиционера призвали всех неравнодушных прийти на сегодняшнее судебное заседание по делу «Он вам не Димон».

В большом зале издательства «Слово» в Саратове завершилась встреча российского оппозиционера Алексея Навального со своими сторонниками.

В ходе выступления политик рассказал горожанам о работе Фонда борьбы с коррупцией, который он возглавляет.

«Что касается наших расследований, то, безусловно, мы не идеальные и, безусловно, иногда бывают какие-то неточности, и мы за них извиняемся. Подают на меня иногда в суд… Вы видели дачу Володина, которую я опубликовал? Ну, вот она есть, а вы посмотрите на доход Володина и на эту дачу…» - начал Навальный, но его мысль оказалась прервана криком из зала.

«Саратов – это тоже дача Володина!» - выкрикнул один из сторонников оппозиционера.

Прямо вовремя выступления политика в зал вошел Леонид Гришин, также известный под псевдонимом Сергей Окунев, являющийся заявителем несогласованного митинга-протеста «Он вам не Димон» в Саратове. Молодой человек сообщил присутствующим, что решение Волжского районного суда по его жалобе с требованием отменить незаконное решение мэрии будет оглашено сегодня в пять вечера.

Координатор саратовского представительства Алексея Навального Эльнур Байрамов призвал всех неравнодушных прийти на отрытое судебное заседание, где и будет оглашено итоговое постановление.