Саратовские журналисты привезли на встречу с Навальным два генератора

Оценить
Саратовские журналисты привезли на встречу с Навальным два генератора
Проект-менеджер кампании Навального Леонид Волков, Елена Иванова и Дмитрий Козенко
Как рассказала Елена Иванова, после событий в других городах, сотрудники изданий опасались, что в «Слове» могут отключить свет.

Сотрудники ИА «Свободные новости» и «Открытого канала» привезли на сегодняшнюю встречу политика Алексея Навального с саратовскими сторонниками два бензиновых генератора и строительный удлинитель, так как опасались, что из-за провокаций и отключения электричества не получится провести прямую трансляцию.

«У нас в Саратове уже отключали свет во время премьеры фильма о Немцова, во время подсчета голосов. Мы решили подготовиться», - рассказала главный редактор «Свободных новостей» Елена Иванова, напомнив о провокациях в адрес Навального в других городах.

Встреча Алексея Навального с волонтерами почти завершилась, сейчас активисты фотографируются с политиком. Позже должна пройти пресс-конференция.

Напомним, перед началом мероприятия у здания слово несколько молодых людей во главе с лидером саратовских болельщиков Сергеем «Малышом» Шамиевым устроили акцию протеста, выкрикивая лозунги против Навального. К акции организатора праздника Наурыз подключили и гостей своего мероприятия. Также перед визитом оппозиционера активисты раздавали горожанам листовки с упоминанием Навального и призывом к горожанам «защитить Родину» от «шайки скотов».

генератор.jpeg