Молодые люди в футболках с изображениями погибших заключенных потребовали отставки Гнездилова

24.05.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1821

Фото Илья Лихачев

Только что около здания управления Федеральной службы исполнения наказаний, расположенном по адресу улица Московская, 156, прошел флешмоб. Пятеро молодых людей в футболках с изображениями исковерканных трупов и отдельных частей тела ходили вдоль фасада здания управления. Сзади на футболках были напечатаны лозунги: «Гнездилов уйди в отставку», «Палачей под суд», «Когда кончатся убийства в ФСИН?», «Прекратите зверства».

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» участники акции, молодые люди не принадлежат ни к какому политическому движению. На футболке одного из участников была напечатана фотография погибшего Артема Сотникова. По его объяснению он прочел информацию о деле Сотникова в интернете и решил выйти с соответствующей футболкой к зданию управления ФСИН.

Флешмоб продлился около получаса. Несколько раз сотрудники управления выходили и интересовались участниками, но молодые люди избегали встречи с представителями власти.  

Стоит отметить, что 8 мая президент Владимир Путин продлил срок службы генерал-майору Александру Гнездилову еще на год.

m_IMG_4143.jpgm_IMG_4166.jpgm_IMG_4180.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ