Стивен Сигал подтвердил свой приезд в Саратов

24.05.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Завтра физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» открывается Всероссийский турнир по самбо, посвященный памяти Султана Ахмерова.

В соревнованиях примут участие 150 спортсменов из Москвы, Чебоксар, Пензы, Волгограда, Самары, Екатеринбурга, Воронежа, Майкопа, Саратовской и Нижегородской областей, а также Республики Татарстан, сообщает пресс-служба регионального минспорта. 

Саратовский регион представят 50 спортсменов. Главный судья соревнований — судья международной категории Валерий Зотов из Энгельса. Медали будут разыграны в 10-ти весовых категориях.

В церемонии награждения победителей, которая состоится 26 мая в 13.00 примет участие американский киноактёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал.

Также на мероприятии ожидается присутствие депутата Госдумы РФ и олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой, трехкратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе Артура Таймазова и директора Государственного учреждения «Центр спортивных технологий и сборных команд» Кадрии Ахмеровой, вдовы Султана Ахмерова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ