ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Саратовской пенсионерке стало дурно от высоких цен на «Локомотиве»

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Саратовской пенсионерке стало дурно от высоких цен на «Локомотиве»
Героиня рубрики «Пенсионерка против…» Валентина Ключникова отправилась обновить гардероб на вещевой рынок «Локомотив». Женщине удалось сбить цену на куртку практически в два раза.

На «Открытом канале» вышел новый выпуск рубрики «Пенсионерка против...» Саратовская пенсионерка Валентина Ключникова отправилась на вещевой рынок «Локомотив», чтобы обновить гардероб к весне – приобрести ветровку.

«Бутик «Локомотив»! Так я его называю!» – рассказала блогер.

Некоторые продавцы рынка оказались против видеосъемки. Валентина Михайловна попыталась их успокоить: «А что вы так боитесь?! Ничего плохого мы вам не сделаем. Снимаем, как я пенсию расходую. Я сейчас все здесь оставлю!».

Когда Валентина Михайловна осмотрела ассортимент, ей стало дурно от высоких цен.

«У меня пенсия десять тысяч! Еще и за квартиру надо заплатить», – пожаловалась Ключникова. По этой причине пенсионерке пришлось несколько раз отказать себе в покупке понравившейся куртки.

Во время примерки одной из модели ветровки пенсионерка поинтересовалась у продавца, кто изготовитель: «В чьем подвале её шили?» Продавец объяснил, что производилась куртка не в подвале, а в Москве.

Наконец, Валентина Михайловна нашла подходящую модель, но поняла, что денег ей все равно не хватает. А потому сказала продавцам, что зайдет к ним на следующий день. В результате хозяин «точки» пошел Валентине Ключниковой навстречу и скинул цену почти в два раза: с 3 200 до 1 850 рублей.

Напомним, в прошлом выпуске пенсионерка отправилась в ремонтную мастерскую, чтобы починить зимние сапоги. И выяснилось, что Валентина Ключникова против «ДермаНтина».

Переход на сайт Открытого канала