Среди погибших при нападении на полк Росгвардии в Чечне саратовцев нет

Оценить
Среди погибших при нападении на полк Росгвардии в Чечне саратовцев нет
Фото ren.tv
При отражении атаки на военный городок уничтожены шесть боевиков, убиты шесть военнослужащих, есть раненые.

Среди бойцов Росгвардии, погибших и получивших ранения в ходе ночного нападения на военный городок в Чечне, военнослужащих из Саратовской области не было. Эту информацию корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердил военный комиссар региона Николай Шебанов.

Как сообщает пресс-служба ФСВНГ, сегодня, 24 марта, около 2.30 ночи группа вооруженных бандитов попыталась проникнуть на территорию одного из военных городков.

«Во время нападения боевики воспользовались сильным туманом. При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой, - рассказывают в Росгвардии. - Были уничтожены 6 нападавших. В ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненные. В результате решительных действий личного состава проникновение бандитской группы внутрь городка не произошло».

РИА Новости информирует, что атака была совершена на 140-й артиллерийский полк 46-й отдельной бригады оперативного назначения, базирующийся в районном центре Наурская. В Национальном антитеррористическом комитете журналистам сообщили, что пострадавших трое, один с ранением головы находится в тяжелом состоянии, двое получили ранения ног. Раненых доставили в Грозный.

«В ходе завязавшегося боестолкновения все члены банды были нейтрализованы. У бандитов обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а на телах двух из них - муляжи поясов смертников», - говорится в сообщении НАК. Источник агентства в силовых структурах подтвердил, что нападавшие были террористами-смертниками.

Активная фаза операции по уничтожению террористов завершена.