Почтальоны и полицейские напомнили саратовцам о мошенниках

24.05.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото Илья Лихачев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты на площади Кирова, у Крытого рынка проходит совместная акция регионального отделения «Почты России», ГУ МВД по Саратовской области и газеты Комсомольская правда. Акция под названием «Не дай себя обмануть» направлена на предупреждение мошеннических действий. Работники почты, правоохранительных органов и журналисты раздают памятки том, как не стать жертвой мошеннических действий и проводят разъяснительные беседы с прохожими. Акция приурочена ко дню рождения газеты «Комсомольская правда», который отмечается сегодня. В ней задействованы более десяти сотрудников правопорядка и более двадцати работников почты.

Сообщается, что памятка – как не стать жертвой мошенников – будет разнесена почтальонами по домам, в первую очередь, пожилым людям.

«Мошенники зачастую представляются сотрудниками полиции, работниками «Почты России» и социальных служб и проникают в дома к доверчивым саратовцам, - рассказала Светлана Зиновьева, руководитель пресс-центра «Комсомольская правда в Саратове», - поэтому все эти службы и вышли сюда, чтобы напомнить, что надо быть более бдительными».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ