Почтальоны и полицейские напомнили саратовцам о мошенниках

24.05.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото Илья Лихачев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты на площади Кирова, у Крытого рынка проходит совместная акция регионального отделения «Почты России», ГУ МВД по Саратовской области и газеты Комсомольская правда. Акция под названием «Не дай себя обмануть» направлена на предупреждение мошеннических действий. Работники почты, правоохранительных органов и журналисты раздают памятки том, как не стать жертвой мошеннических действий и проводят разъяснительные беседы с прохожими. Акция приурочена ко дню рождения газеты «Комсомольская правда», который отмечается сегодня. В ней задействованы более десяти сотрудников правопорядка и более двадцати работников почты.

Сообщается, что памятка – как не стать жертвой мошенников – будет разнесена почтальонами по домам, в первую очередь, пожилым людям.

«Мошенники зачастую представляются сотрудниками полиции, работниками «Почты России» и социальных служб и проникают в дома к доверчивым саратовцам, - рассказала Светлана Зиновьева, руководитель пресс-центра «Комсомольская правда в Саратове», - поэтому все эти службы и вышли сюда, чтобы напомнить, что надо быть более бдительными».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.456 сек.