Капкаев поднялся на 15 позиций в рейтинге цитируемости в СМИ

Оценить
Капкаев поднялся на 15 позиций в рейтинге цитируемости в СМИ
Фото srd.ru
Спикер Саратовской облдумы поднялся сразу на 15 пунктов.

Спикер Саратовской областной думы Владимир Капкаев в феврале почти на треть улучшил свои показатели по цитируемости в СМИ. Такой вывод следует из очередного медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ от компании «Медиалогия».

Капкаев поднялся сразу на 15 позиций по сравнению с январем и занял 27-е место. Его медиаиндекс в феврале составил 982,2 пункта. В предыдущем месяце напротив его фамилии фигурировала цифра 646,95.

Первое место рейтинга традиционно занимает спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров. Его медиаиндекс (11 982,2) значительно превышает показатели других предводителей региональных депутатов. На втором месте – также без изменений, спикер Московской облдумы Алексей Шапошников набрал 7 749,1 пункта. Третье место облюбовал Фарид Мухаметшин из Татарстана (5815,1).

Медиаиндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение Медиаиндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый СМИ.