СМИ: Вороненков предсказал свою смерть

Оценить
СМИ: Вороненков предсказал свою смерть
zampolit.com
Убийца экс-депутата ранен и находится под охраной

Мужчина, стрелявший сегодня, 23 марта, в экс-депутата РФ Дениса Вороненкова взят под охрану, сообщает РИА Новости. Об этом журналистам рассказал глава полиции Киева.

«Киллер находится под охраной, ему предоставляется первоочередная медицинская помощь», - цитирует издание Крищенко.

Как отмечает «Рамблер/новости», в своем последнем интервью изданию «Гордон» Вороненков предположил, что его могут убить «как Бандеру».

«На Украине, в отличие от других стран постсоветского пространства, работают демократические законы. Как ни странно, главным моим гарантом был закон. Хотя на российских центральных телеканалах уже вовсю кричат: мол, нужно обменять Вороненкова на Сущенко, а если не получится - убить, как Бандеру», - сказал в интервью Вороненков.

Напомним, сегодня украинские СМИ сообщили, что в Киеве возле отеля «Премьер-палац» на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской неизвестные застрелили двоих мужчин. Один из погибших - экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Ранее другой уехавший на Украину экс-депутат Илья Пономарев сообщал в своем Facebook, что охранник отеля «Премьер-палац» во время покушения открыл ответный огонь и ранил нападавшего мужчину.