Лжесотрудница пенсионного фонда обокрала старушку на 600 тысяч рублей

Оценить
Лжесотрудница пенсионного фонда обокрала старушку на 600 тысяч рублей
Полиция разыскивает мошенницу и просит откликнуться всех, кому известно что-либо об этой женщине.

Во вторник, 21 марта, неизвестная женщина украла 600 тысяч рублей у 85-летней пенсионерки. Около 15:30 мошенница проникла в квартиру на улице Рахова, представившись сотрудницей пенсионного фонда и проникла в квартиру на улице Рахова.

В ГУ МВД по Саратовской области сообщили приметы злоумышленницы: на вид 50 лет, рост 165 сантиметров, славянской внешности, плотного телосложения, в очках, волосы темные, короткая стрижка. Она была одета в светлую короткую куртку с капюшоном, темные брюки.

Всех, кому что-либо известно о происшествии, просят сообщить об этом по телефонам 02 (с мобильного 102), 74-70-15, 74-13-33.

ГУ МВД России по Саратовской области напоминает: чтобы не стать жертвой мошенников, не следует открывать дверь незнакомым людям, даже если они представляются работниками социальных служб, полиции, поликлиники, ЖКХ. В случае сомнений лучше перезвонить в организацию и уточнить, направляли ли они этого специалиста.

Правоохранители также обращаются к родным и близким пенсионеров и просит довести эти рекомендации до пожилых родственников, чтобы оградить их от неприятностей.

фото подозреваемой.jpg