Росгвардейцы задержали в Энгельсе угонщика

Оценить
Росгвардейцы задержали в Энгельсе угонщика
Фотоархив powerlifting.ru
Подозреваемый был задержан ранним утром нарядом вневедомственной охраны.

Ночью и утром 22 марта бойцы наряда вневедомственной охраны Росгвардии задержали группу нарушителей, подозреваемых в краже автоимущества, а также подозреваемого в угоне автомобиля.

Нынешней ночью бойцы Росгвардии задержали в Балашове двоих мужчин, жителей Воронежской области. Молодые люди 19-и и 20-и лет были пойманы за похищением запасных колес, домкратов и различных инструментов. Нарушители перегружали в свой автомобиль чужое имущество из грузовой «ГАЗели» и других машин, припаркованных в районе Саратовского шоссе. Задержанных доставили в ОВД для дальнейшего разбирательства.

Утром росгвардейцы из Энгельса задержали УАЗ, который ехал с выключенными фарами и без габаритных огней. На просьбу предъявить документы 30-летний ранее судимый водитель ответил, что бумаг у него нет.

После задержания мужчины и передачи наряду ГИБДД выяснилось, что машина принадлежит не ему, а жителю дома по улице Тенистая. Оттуда автомобиль был угнан ночью. В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело об угоне.