Владимир Емельянов планирует продолжить пикетирование областного правительства

24.05.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 979

Фото Татьяна Райс

Инвалид-колясочник Владимир Емельянов собирается продолжить пикеты около областного правительства и прокуратуры. Об этом он рассказал вчера корреспонденту ИА «Свободные новости».

По словам ветерана, он не собирается ждать рассмотрения его документов в прокуратуре области и продолжит требовать полного запрета на утилизацию боеприпасов на полигоне «Широкий Карамыш». Возможно к нему присоединятся и другие жители села Поповка и близлежащих сел.

«Мне очень тяжело передвигаться и после прошлого пикета у меня поднялась температура. Я пролежал в постели почти неделю. Но как только мое самочувствие придет в норму, насколько это возможно, я вновь выйду на улицу с пикетом. Некоторые активисты в нашем селе выразили желание ко мне присоединиться», - рассказал он.

Что же касается прошедшего 15 мая одиночного пикета у здания областной прокуратуры, по словам Емельянова, буквально на следующий день к нему домой приехали сотрудники областного минсоцразвития и привезли необходимую ему коляску и новый противопролежневый матрас.

«Я должен был получить все это еще осенью прошлого года. Я подал документы в прокуратуру, чтобы нашли сотрудников министерства, виновных в нарушении моих конституционных прав на достойное существование. Обращение обещали рассмотреть в течение месяца, но я ждать не собираюсь и вновь выйду на улицу как только позволит здоровье», - заявил Емельянов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ