Владимир Емельянов планирует продолжить пикетирование областного правительства

24.05.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Фото Татьяна Райс

Инвалид-колясочник Владимир Емельянов собирается продолжить пикеты около областного правительства и прокуратуры. Об этом он рассказал вчера корреспонденту ИА «Свободные новости».

По словам ветерана, он не собирается ждать рассмотрения его документов в прокуратуре области и продолжит требовать полного запрета на утилизацию боеприпасов на полигоне «Широкий Карамыш». Возможно к нему присоединятся и другие жители села Поповка и близлежащих сел.

«Мне очень тяжело передвигаться и после прошлого пикета у меня поднялась температура. Я пролежал в постели почти неделю. Но как только мое самочувствие придет в норму, насколько это возможно, я вновь выйду на улицу с пикетом. Некоторые активисты в нашем селе выразили желание ко мне присоединиться», - рассказал он.

Что же касается прошедшего 15 мая одиночного пикета у здания областной прокуратуры, по словам Емельянова, буквально на следующий день к нему домой приехали сотрудники областного минсоцразвития и привезли необходимую ему коляску и новый противопролежневый матрас.

«Я должен был получить все это еще осенью прошлого года. Я подал документы в прокуратуру, чтобы нашли сотрудников министерства, виновных в нарушении моих конституционных прав на достойное существование. Обращение обещали рассмотреть в течение месяца, но я ждать не собираюсь и вновь выйду на улицу как только позволит здоровье», - заявил Емельянов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ