Лучшим классом Ленинского района признан 7а лицея №87

24.05.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото Алина Кравчук

Вчера во дворце культуры «Россия» прошел третий по счету «Майский бал». По традиции в последних днях мая в Ленинском районе чествуют выпускников, ветеранов педагогического труда и преподавателей. С приветственным словом к выпускникам обратился глава администрации района Валерий Сараев. Также «Майский бал» посетила председатель Ленинского районного Совета ветеранов войны Галина Андреевна Мушта. В своем приветствии она вспомнила, как когда-то сама была ученицей в довоенные годы и напомнила молодому поколению, что «они должны помнить о предках, чтить и уважать ветеранов ВОВ».

С напутственной речью к школьникам обратилась заслуженный педагог и ветеран труда Клавдия Фёдоровна Богатова. «Время идет вперед, но неизменными остаются: любовь, дружба, взаимовыручка и милосердие. И я вижу, что нынешние выпускники обладают всеми этими качествами, а поэтому по жизни им будет идти легко. Еще очень важно найти профессию по душе, тогда никакие болезни и беды не будут страшны» - посоветовала педагог.

На мероприятии ценными подарками были награждены выпускники, достигшие высоких показателей в учебе и спорте. Более 30 учащихся Ленинского района получили почетные грамоты за отличную успеваемость. Кульминацией мероприятия стало объявление «Лучшего классного коллектива Ленинского района 2013». Первое место занял 7а лицея № 87.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ