Фонтанка: Еще одного погибшего в Сирии россиянина похоронили в Кронштадте

20.03.2017, 20:45
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 20 марта, в Кронштадте похоронили еще одного военнослужащего из России, который погиб в ходе боевых действий в Сирии, сообщает «Фонтанка».

Житель Санкт-Петербурга, 45-летний Александр Сагайдак умер в конце февраля этого года. По данным издания, он служил в «частной военной компании». Тело погибшего было переправлено в морг военного госпиталя в Ростове. Собеседники издания уточнили, что официальной причиной смерти значится «сердечная недостаточность».

Как уточняет «Фонтанка», Сагайдак в январе 2016 года Сагайдак был задержан полицией за хранение оружия и боеприпасов, арестован и находился под стражей до лета 2016 года. Выйдя из СИЗО мужчина уехал в Краснодарский край на военную подготовку. По некоторым данным перед поездкой в Сирию Сагайдак участвовал в военных действиях на Донбасе.

Напомним, 6 марта, в Нижнем Новгороде был похоронен 24-летний военнослужащий Артем Горбунков, погибший в ходе боев при Пальмире в Сирии 2 марта.

Ранее стало известно, что 2 марта в Озерске Челябинской области состоялись похороны 23-летнего российского военнослужащего Ивана Слышкина, который был убит снайпером во время службы в Сирии. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
14 (474)
от 24
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Губернатор рулит проблемными домами
Вчера на еженедельной планёрке у губернатора обсуждались дома, ввод которых запланирован в нынешнем году. Всего их сейчас 15.
Упорядочение порядка
Посмотрите, что во всем мире творится – ужас! В Америке юристы вяжут по рукам и ногам нашего бывшего друга президента Трампа. Европа изнывает под гнетом мигрантов (если смотреть наше ТВ), в Украине который год происходит черт знает что.
Переобуваемся на ходу!
На улицах Саратова – скейты, велосипеды, самокаты.
Саратовская областная дума обнародовала доходы депутатов за 2017 год
Самые бедные и самые богатые саратовские депутаты.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 878


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ