Фонтанка: Еще одного погибшего в Сирии россиянина похоронили в Кронштадте

20.03.2017, 20:45
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Сегодня, 20 февраля, в Кронштадте похоронили еще одного военнослужащего из России, который погиб в ходе боевых действий в Сирии, сообщает «Фонтанка».

Житель Санкт-Петербурга, 45-летний Александр Сагайдак умер в конце февраля этого года. По данным издания, он служил в «частной военной компании». Тело погибшего было переправлено в морг военного госпиталя в Ростове. Собеседники издания уточнили, что официальной причиной смерти значится «сердечная недостаточность».

Как уточняет «Фонтанка», Сагайдак в январе 2016 года Сагайдак был задержан полицией за хранение оружия и боеприпасов, арестован и находился под стражей до лета 2016 года. Выйдя из СИЗО мужчина уехал в Краснодарский край на военную подготовку. По некоторым данным перед поездкой в Сирию Сагайдак участвовал в военных действиях на Донбасе.

Напомним, 6 марта, в Нижнем Новгороде был похоронен 24-летний военнослужащий Артем Горбунков, погибший в ходе боев при Пальмире в Сирии 2 марта.

Ранее стало известно, что 2 марта в Озерске Челябинской области состоялись похороны 23-летнего российского военнослужащего Ивана Слышкина, который был убит снайпером во время службы в Сирии. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ