К новоузенскому фестивалю тюльпанов подготовят 30 вездеходов

20.03.2017, 19:32
Комментарии: 3
Просмотры: 1029

Стали известны даты проведения Второго фестиваля тюльпанов в Новоузенском районе на особо охраняемой природной территории «Урочище Куриловская тюльпанная степь». В этом году мероприятие продлится два дня - 22 и 23 апреля.

«Учитывая опыт первого фестиваля, который проходил при неблагоприятных погодных условиях, готовится более 30 единиц вездеходной техники, чтобы в случае непогоды доставить на место проведения фестиваля всех желающих», - рассказали в районной администрации.

Посетить территорию праздника будет стоить 50 рублей, а дети до 7 лет смогут пройти бесплатно. На фестивале будут организованы точки питания.

«По желанию туристических групп возможен заказ комплексных обедов», - отмечают организаторы.

Согласно предварительной программе, праздничные площадки начнут свою работу в 10 утра, а официальное открытие назначено на 11 утра.

Кроме того, в 11.45 будет открыта ярмарка, на 12.30 запланирован концерт народной песни лучших исполнителей и коллективов «Лейся, песня!», а в 14.00 стартуют соревнования по «Русской лапте».

Площадки фестиваля тюльпанов в первый день будут работать до 18.00, во второй - до 17.00.

Напомним, в прошлом году туристы из Саратова не смогли добраться до мероприятия из-за того, что грунтовую дорогу к урочищу, проходящую через поля, размыло. Праздник неформально прозвали «фестивалем грязи». Чиновники пообещали учесть недоработки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ