Солист «Иванушки International» приехал в Саратов в майке с Джаредом Лето

20.03.2017, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Сегодня, 20 марта, в саратовском цирке выступит группа «Иванушки International». Напомним, в прошлый раз артисты выступали в Саратове на Театральной площади 25 апреля 2014 года на концерте, посвященном 80-летию ОАО «Саратовский нефтеперерабатывающий завод». При этом организованного выступления в рамках гастрольных туров в нашем городе не было уже 17 лет.

Артисты перед концертом встретились с журналистами и рассказали о предстоящем выступлении.

Кирилл Туриченко, который в группе четвертый год, анонсировал, что концерт начнется с композиции «Тучи».

«Сегодня начнем с «Туч», которые были специально сделаны для концерта в «Крокусе», посвященном 20-летию», - рассказал он.

Андрей Григорьев-Аполлонов пояснил, что есть две песни, с которых они обычно начинают концерты – «Тучи» и «Кукла».

«С «Куклы» мы начинаем мероприятия. Когда у кого-то день рождения: у Маши, у Даши, может даже у Сережи. Это песня о том, что детство проходит», - отметил он.

Кроме того, он рассказал, что Саратов – его историческая родина.

«Я сегодня на своей исторической родине, у меня отец похоронен здесь, дед в Энгельсе, сестра здесь живет. Я помню бродвей и памятник Чернышевскому», - отметил певец.

Кирилл Андреев в свою очередь рассказал, что на концертах, посвященных большим датам, волнение в любом случае присутствует.

«Все вы видели, ребята, все слышали. Новых песен нет», - рассказал Григорьев-Аполлонов о программе концерта.

Туриченко отметил, что планируется несколько новых песен, которые были записаны, когда он пришел в группу, а также песня из старого альбома «Миллионы огней» в аранжировке ди-джея Грува.

«Мы собираемся не поистерить, как это было, когда мы выступали в «Кристалле», а поностальгировать. Потому что сегодня придут и женщины, которым сейчас 30 плюс, а тогда им было по 10-15 лет», - завершил встречу Андрей Григорьев-Аполлонов.

Отметим, Кирилл Туриченко пришел на пресс-конференцию в майке с персонажем из фильма «Отряд самоубийц» Джокером в исполнении актера и музыканта Джареда Лето.

Напомним, в марте 2015 года в Саратовском ледовом дворце «Кристалл» должен был состояться концерт группы 30 Seconds to Mars. Однако концерт был отменен, поскольку самолет с коллективом не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана. Солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отмененный концерт во всех социальных сетях.

Ключевые слова: Иванушки International, 30 Seconds to Mars
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 163
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ