Солист «Иванушки International» приехал в Саратов в майке с Джаредом Лето

20.03.2017, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Сегодня, 20 марта, в саратовском цирке выступит группа «Иванушки International». Напомним, в прошлый раз артисты выступали в Саратове на Театральной площади 25 апреля 2014 года на концерте, посвященном 80-летию ОАО «Саратовский нефтеперерабатывающий завод». При этом организованного выступления в рамках гастрольных туров в нашем городе не было уже 17 лет.

Артисты перед концертом встретились с журналистами и рассказали о предстоящем выступлении.

Кирилл Туриченко, который в группе четвертый год, анонсировал, что концерт начнется с композиции «Тучи».

«Сегодня начнем с «Туч», которые были специально сделаны для концерта в «Крокусе», посвященном 20-летию», - рассказал он.

Андрей Григорьев-Аполлонов пояснил, что есть две песни, с которых они обычно начинают концерты – «Тучи» и «Кукла».

«С «Куклы» мы начинаем мероприятия. Когда у кого-то день рождения: у Маши, у Даши, может даже у Сережи. Это песня о том, что детство проходит», - отметил он.

Кроме того, он рассказал, что Саратов – его историческая родина.

«Я сегодня на своей исторической родине, у меня отец похоронен здесь, дед в Энгельсе, сестра здесь живет. Я помню бродвей и памятник Чернышевскому», - отметил певец.

Кирилл Андреев в свою очередь рассказал, что на концертах, посвященных большим датам, волнение в любом случае присутствует.

«Все вы видели, ребята, все слышали. Новых песен нет», - рассказал Григорьев-Аполлонов о программе концерта.

Туриченко отметил, что планируется несколько новых песен, которые были записаны, когда он пришел в группу, а также песня из старого альбома «Миллионы огней» в аранжировке ди-джея Грува.

«Мы собираемся не поистерить, как это было, когда мы выступали в «Кристалле», а поностальгировать. Потому что сегодня придут и женщины, которым сейчас 30 плюс, а тогда им было по 10-15 лет», - завершил встречу Андрей Григорьев-Аполлонов.

Отметим, Кирилл Туриченко пришел на пресс-конференцию в майке с персонажем из фильма «Отряд самоубийц» Джокером в исполнении актера и музыканта Джареда Лето.

Напомним, в марте 2015 года в Саратовском ледовом дворце «Кристалл» должен был состояться концерт группы 30 Seconds to Mars. Однако концерт был отменен, поскольку самолет с коллективом не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана. Солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отмененный концерт во всех социальных сетях.

Ключевые слова: Иванушки International, 30 Seconds to Mars
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ