Солист «Иванушки International» приехал в Саратов в майке с Джаредом Лето

20.03.2017, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 838

Сегодня, 20 марта, в саратовском цирке выступит группа «Иванушки International». Напомним, в прошлый раз артисты выступали в Саратове на Театральной площади 25 апреля 2014 года на концерте, посвященном 80-летию ОАО «Саратовский нефтеперерабатывающий завод». При этом организованного выступления в рамках гастрольных туров в нашем городе не было уже 17 лет.

Артисты перед концертом встретились с журналистами и рассказали о предстоящем выступлении.

Кирилл Туриченко, который в группе четвертый год, анонсировал, что концерт начнется с композиции «Тучи».

«Сегодня начнем с «Туч», которые были специально сделаны для концерта в «Крокусе», посвященном 20-летию», - рассказал он.

Андрей Григорьев-Аполлонов пояснил, что есть две песни, с которых они обычно начинают концерты – «Тучи» и «Кукла».

«С «Куклы» мы начинаем мероприятия. Когда у кого-то день рождения: у Маши, у Даши, может даже у Сережи. Это песня о том, что детство проходит», - отметил он.

Кроме того, он рассказал, что Саратов – его историческая родина.

«Я сегодня на своей исторической родине, у меня отец похоронен здесь, дед в Энгельсе, сестра здесь живет. Я помню бродвей и памятник Чернышевскому», - отметил певец.

Кирилл Андреев в свою очередь рассказал, что на концертах, посвященных большим датам, волнение в любом случае присутствует.

«Все вы видели, ребята, все слышали. Новых песен нет», - рассказал Григорьев-Аполлонов о программе концерта.

Туриченко отметил, что планируется несколько новых песен, которые были записаны, когда он пришел в группу, а также песня из старого альбома «Миллионы огней» в аранжировке ди-джея Грува.

«Мы собираемся не поистерить, как это было, когда мы выступали в «Кристалле», а поностальгировать. Потому что сегодня придут и женщины, которым сейчас 30 плюс, а тогда им было по 10-15 лет», - завершил встречу Андрей Григорьев-Аполлонов.

Отметим, Кирилл Туриченко пришел на пресс-конференцию в майке с персонажем из фильма «Отряд самоубийц» Джокером в исполнении актера и музыканта Джареда Лето.

Напомним, в марте 2015 года в Саратовском ледовом дворце «Кристалл» должен был состояться концерт группы 30 Seconds to Mars. Однако концерт был отменен, поскольку самолет с коллективом не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана. Солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отмененный концерт во всех социальных сетях.

Ключевые слова: Иванушки International, 30 Seconds to Mars
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ