В Ртищеве непогода размыла дорогу на городское кладбище

20.03.2017, 18:02
Комментарии: 1
Просмотры: 336

Фото предоставлено читателем

В Ртищевском районе из-за весенней распутицы стала труднодоступной для проезда дорога на городское кладбище.

«Казалось бы, кончина близкого человека - бесконечное горе и утрата. Но в Ртищевском районе это горе еще и усугубляют. Доехать до городского кладбища, в черте города, равносильно занятию призового места в «Русском экстриме». В непролазной грязи вязнут не только машины тех, кто провожает в последний путь своих близких, но и катафалки с усопшими», - рассказал один из жителей города.

Ртищевец посетовал, что власти города не предпринимают никаких действий для улучшения ситуации с дорогой.

«И это во втором по «благоустройству» городе Ртищево. Видимо понятие совести для руководства района, так любящего расхваливать свои «достижения», упоминать про бога - понятие растяжимое», - отмечает житель.

Напомним, в феврале 2016 года города Энгельс и Ртищево Саратовской области признаны самыми благоустроенными в России. В частности, Ртищево выиграло в номинации «По городским поселениям (городским округам) III категории» в конкурсе, которое ежегодно проводит министерство строительства и ЖКХ РФ.

Ключевые слова: Ртрищево, кладбище, дорога
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
14 (428)
от 18
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елки как повод поговорить с народом
Недавно сайт «Свободные новости» провел опрос саратовских политиков о политической ситуации в нашей области. Так вот представители буквально всех политических сил сошлись на том, что обстановка эта далека от стабильности.
Есть ли жизнь на Марсе?
Только ленивый на минувшей неделе не говорил о космосе и не посвящал этой теме каждый чих. Оно и понятно, ведь 12 апреля 1961 года именно советский гражданин стал первым человеком в мировой истории, увидевшим собственными глазами нашу планету...
1
«Сколько в области одаренных детей?»
Думская неделя в апреле совсем не задалась. Интересным было заседание только бюджетного комитета. Аграрники просто не собрали кворум и перенесли заседание на 9 утра ближайшей среды.
Год экологии по-саратовски
В минувшую субботу в Мирном переулке прошел пикет горожан, возмущенных вырубкой 11 голубых елей. По разным подсчетам, у здания компании «Ростелеком», откуда «пропали» зеленые насаждения, собралось 60–70 человек.
Определяем центр по кофе
«Неделя института «Стрелка» стартовала в Саратове в минувший четверг. Возможно, это ключевое общественно-культурное событие полугодия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ