За две ночи в Саратове поймали 16 пьяных водителей

20.03.2017, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото Владимир Шанин

ГИБДД Саратова подвела итоги профилактической операции «Нетрезвый водитель», проводившейся в городе в ночное время 17 и 18 марта.

В ОПМ были задействованы более 50 инспекторов ДПС, 12 дружинников «Дорожного патруля», которые в общей сложности проверили 199 водителей.

В итоге правоохранители задержали 19 пьяных автомобилистов, из которых шесть отказались от медосвидетельствования.

Кроме того, выяснилось, что четыре остановленных нетрезвых водителя на момент остановки полицейскими уже были лишены прав. За повторную пьяную езду в отношении нарушителей возбудили уголовные дела.

Госавтоинспекция обращается к жителям города с просьбой сообщать в полицию о фактах управления автомобилями выпившими гражданами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ