В СГЮА завершился хакатон «Оттепель»

20.03.2017, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 17 по 19 марта на базе Саратовской государственной юридической академии, выступившей в роли соорганизатора и главной площадки, прошли мероприятия IT-хакатона «Оттепель», который собрал на одной площадке более ста IT-специалистов: программистов, дизайнеров, системных инженеров и инженеров в области качества программных продуктов, менеджеров и маркетологов.

В течение 48 часов более 150 «айтишников» под руководством экспертов в режиме «нон-стоп» участвовали в соревнованиях и работали над созданием своих уникальных проектов – полезных приложений, облегчающих повседневную жизнь пользователей современных электронных гаджетов, и готовых к внедрению в жизнь «стартапов» – эффективных бизнес-моделей.

По итогам хакатона, которые подвели 19 марта в СГЮА, призовые места распределились следующим образом: в номинации «Чат-боты» победила команда «Tiger», в номинации «Госуслуги» – команда «Активный гражданин», в номинации «Анализ данных» – команда «Гвидеонсивиэм», в номинации «Социальный проект» – команда «Мерси», в номинации «Умная штучка» – команда «Кокоду», в номинации «Стартапы» – команда «Чесночек».

Партнер хакатона «Оттепель» – компания «Ростелеком» – выбрала проект команды «Активный гражданин» для дальнейшего продвижения, развития и финансирования.

Также Саратовская государственная юридическая академия в 2015 и 2016 годах принимала участие в организации и проведении еще одного масштабного проекта для IT-специалистов – конференции «ЮКОН».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: СГЮА
Реклама
Оцените новость
0
16 (476)
от 22
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Стерпелось, слюбилось
Гвозди бы делать из этих людей.
Правительство сохранения
В прошлую пятницу объявлен новый состав правительства России. Сенсаций – громких и не очень – три.
Бежим за мусором
Совмещаем спорт с уборкой.
Правительство Саратовской области обнародовало доходы министров за 2017 год
Доходы губернатора Саратовской области Валерия Радаева были обнародованы ранее. За минувший год он заработал 5,7 млн рублей.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1660


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ