В СГЮА завершился хакатон «Оттепель»

20.03.2017, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 280

С 17 по 19 марта на базе Саратовской государственной юридической академии, выступившей в роли соорганизатора и главной площадки, прошли мероприятия IT-хакатона «Оттепель», который собрал на одной площадке более ста IT-специалистов: программистов, дизайнеров, системных инженеров и инженеров в области качества программных продуктов, менеджеров и маркетологов.

В течение 48 часов более 150 «айтишников» под руководством экспертов в режиме «нон-стоп» участвовали в соревнованиях и работали над созданием своих уникальных проектов – полезных приложений, облегчающих повседневную жизнь пользователей современных электронных гаджетов, и готовых к внедрению в жизнь «стартапов» – эффективных бизнес-моделей.

По итогам хакатона, которые подвели 19 марта в СГЮА, призовые места распределились следующим образом: в номинации «Чат-боты» победила команда «Tiger», в номинации «Госуслуги» – команда «Активный гражданин», в номинации «Анализ данных» – команда «Гвидеонсивиэм», в номинации «Социальный проект» – команда «Мерси», в номинации «Умная штучка» – команда «Кокоду», в номинации «Стартапы» – команда «Чесночек».

Партнер хакатона «Оттепель» – компания «Ростелеком» – выбрала проект команды «Активный гражданин» для дальнейшего продвижения, развития и финансирования.

Также Саратовская государственная юридическая академия в 2015 и 2016 годах принимала участие в организации и проведении еще одного масштабного проекта для IT-специалистов – конференции «ЮКОН».

Ключевые слова: СГЮА
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Папочки»
«Свой мир», который построил президент, дал ему подножку.
Рады ли в Саратове туристу?
Наш город глазами путешественника.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ