Из лидеров прошлого века среди россиян самым популярным стал Леонид Брежнев

23.05.2013, 19:06
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото ubr.ua

Самым популярным из политических лидеров страны прошлого века среди россиян является Леонид Брежнев. Положительно относятся к его фигуре 56% респондентов, опрошенных в апреле «Левада-Центром». Лишь на один процент граждан меньше выразили свое положительное отношение к Владимиру Ленину. На третьем месте по популярности с 50% находится Иосиф Сталин. К личности последнего российского императора Николая II в целом положительно относятся 48% опрошенных, хотя 4% ответили, что вообще не знают, кто он такой.

Лидерами по негативу со стороны народа стали первый президент СССР Михаил Горбачев (66%) и первый президент России Борис Ельцин (64%).

Стоит отметить, что в предложенный прохожим на улице список политических деятелей не вошли действующий президент страны Владимир Путин и его предшественник Дмитрий Медведев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ