Сегодня на «Открытом канале» обсудят причины отставки Гнездилова

Оценить
Сегодня на «Открытом канале» обсудят причины отставки Гнездилова
Гостями студии станут руководитель областной ОНК Владимир Незнамов и адвокат Елена Сергун.

Сегодня, 20 марта, в 20.00 на «Открытом канале» руководитель областной ОНК Владимир Незнамов и адвокат Елена Сергун обсудят скандалы в региональном УФСИН.

В прямом эфире программы «Ход событий» гости выскажут мнение о причинах отставки генерала Александра Гнездилова, возбуждении уголовного дела против его заместителя Радика Батраева и громкой истории с начальником колонии-поселения №11 Хусеном Таовым, обвиняемом в получении от заключенных взятки охотничьим ружьем.

Своими соображениями об отставке Гнездилова со зрителями поделятся журналист Елена Столярова, правозащитник Виктор Синаюк и адвокат Маргарита Ростошинская. Кроме того будут показаны эксклюзивные кадры из интервью бывшего начальника КП №11 Хусена Таова, который сравнит Гнездилова с его предшественниками и расскажет, о предпосылках к его увольнению. Полную версию нового интервью Таова «Открытый канал» опубликует во вторник, 21 марта.

Задать свои вопросы гостям и ведущим Александру Никишину и Роману Козлову вы можете по телефону 68-02-58, по почте [email protected] и через форму на сайте