Навального в Барнауле облили зеленкой

Оценить
Навального в Барнауле облили зеленкой
Фото navalny.com
Политик снял видео об инциденте и сделал запись в блоге.

Политика Алексея Навального в Барнауле облили зеленкой. Лицо и руки политика окрашены в зеленый цвет. Навальный посвятил инциденту видео и запись в блоге.

«Это странное предположение Кремля: облить меня зеленкой, чтобы я не ездил по стране и не организовывал митинги. Да так в сто раз круче. У барнаульских и бийских волонтеров (сегодня открываем два штаба) будут самые стильные селфи, а уж на любом митинге точно буду звездой», - написал политик.

Он рассказал, что у штаба в Барнауле к нему подошел молодой человек, Навальный подал ему руку, но получил «прямо в глаза из брызгалки».

По информации Навального, напавший на него молодой человек сел в автомобиль, который уехал к городской администрации и припарковался там.

В видеоролике политик, объявивший о своем желании стать кандидатом в президенты в 2018 году, пригласил всех своих читателей на митинги 26 марта.

Как стало известно ИА «Свободные новости», в Саратове акция, посвященная антикоррупционному расследованию о премьер-министре Дмитрии Медведеве, пройдет в сквере борцов революции 1905 года. Кроме того, ожидается, что политик должен открыть свой штаб в Саратове 24 марта.

Отметим, что ранее зеленкой на шествии памяти Бориса Немцова облили политика Михаила Касьянова.