Полиция разыскивает виновника массового ДТП с пострадавшим

Оценить
Полиция разыскивает виновника массового ДТП с пострадавшим
Фото riabir.ru
Неизвестный водитель врезался в четыре автомобиля и скрылся с места аварии, бросив молодую травмированную пассажирку.

Саратовская ГИБДД разыскивает двух водителей, устроивших ДТП с пострадавшими и скрывшихся с места происшествия.

Как сообщает отдел пропаганды городской Госавтоинспекции, в субботу, 18 марта, в половине одиннадцатого вечера на улице Лебедева-Кумача у сквера Победы неустановленный водитель за рулем ВАЗ-2112 устроил массовую аварию, после чего уехал.

«Двенадцатая» столкнулась с ВАЗ-2114, а затем врезалась в припаркованные у дороги Ford, Hyundai и KIA. В результате ДТП пострадала 21-летняя пассажирка виновника, которую доставили в больницу.

Вчера, 19 марта, в 16.20 у дома №20 по улице Пугачевской водитель за рулем неустановленного автомобиля сбил 27-летнего мужчину, после чего скрылся с места ДТП. Пешеход госпитализирован.

Также вчера, примерно в половине девятого вечера водитель внедорожника Nissan Patrol нарушил ПДД и сбил 69-летнюю женщину. Пенсионерка доставлена в больницу.

Кроме того, в Центре медицины катастроф и полиции приводят подробности вчерашней аварии с пострадавшими на Усть-Курдюмском шоссе.

Как установили правоохранители, 28-летний водитель автомобиля Lada Granta нарушил очередность проезда перекрестка и допустил столкновение с ВАЗ-2115. В результате был госпитализирован 25-летний пассажир «пятнадцатой». Медики в свою очередь информируют, что различные травмы в результате столкновения получили еще три мужчины в возрасте от 26 до 29 лет. От госпитализации они отказались.