Завтра для ремонта дороги перекрывают Московскую на участке от Вольской до Чапаева

23.05.2013, 18:17
Комментарии: 0
Просмотры: 977

Фото smolcity.ru

Для проведения ремонта дороги с полудня четверга, 24 мая, перекрывается движение автомобильного и общественного транспорта по улице Московской на участке от Вольской до Чапаева, сообщает транспортное управление Саратова.

На время ремонтных работ изменяется схема движения общественного транспорта: троллейбусный маршрут №1 действовать не будет, а троллейбусы пятого маршрута из Ленинского района будут курсировать только до Центрального колхозного рынка.

Автобусы №№ 3, 11, 33 и 96 на участке от Вольской до Чапаева будут ехать по улице Кутякова. Маршруты №№ 2 Д, 29, 32, 97 также будут объезжать ремонтируемый участок по Кутякова.

Дата возобновления движения пока не назвается, но за лето городские власти планируют полностью отремонтировать асфальтовое покрытие удицы Московской от Вольской до железнодорожного вокзала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ