Администрация Саратова: более четверти горожан систематически занимаются физкультурой и спортом

23.05.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1049

Фото sarsport.com

В Саратове систематически занимаются физкультурой и спортом 26% жителей. Об этом рассказал вчера и.о. начальника городского управления по физической культуре и спорту Андрей Каргин на заседании постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению. В детско-юношеских и специализированных спортивных школах подготовлены более 2,6 тысячи спортсменов-разрядников, кандидатов и мастеров спорта. На международных и всероссийских соревнованиях саратовцы завоевали 442 медали.

На вопрос депутата Виктора Маркова о ходе ремонта саратовских стадионов чиновник сообщил, что на «Волге» начат ремонт электрооборудования, а до конца года на объекте укрепят конструкции и отремонтируют раздевалки. Кроме того, подготовлена заявка на ремонт раздевалок «Салюта», но финансирование в размере 1,6 миллиона рублей пока только ждет подтверждения.

Также члены комиссии поручили администрации рассмотреть возможность организации охраны стадиона «Авангард», чтобы обеспечить безопасность горожан, сообщается на официальном сайте городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ