КПРФ: Саратовцам запретили выкидывать мусор после выхода из АТСЖ Ленинского района

19.03.2017, 14:35
Комментарии: 1
Просмотры: 1376

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 19 марта, активисты регионального отделения КПРФ, провели в Саратове митинг с требованием остановить произвол в сфере ЖКХ. Публичное мероприятие состоялось у фонтана в «Сквере Победы» Ленинского района и собрало около полусотни участников.

Члены компартии держали в руках плакаты с надписями: «Рост цен и квартплаты – «подарок» «Единой России» избирателям», «Мы выбрали «Красных», «АТСЖ наглеет, ГЖИ и прокуратура молчат!», «Медведева - в отставку» и «Радаев крышует беспредел управляющих компаний».

Во время митинга с речью выступил секретарь саратовского горкома КПРФ по работе с молодежью Николай Бондаренко. Он рассказал, что активисты коммунистической партии создали народное предприятие – Управляющую компанию «Красное», существование которой, по их словам, позволит горожанам снизить платежки за коммунальные услуги в два раза. При этом он подчеркнул, что за короткий срок существования данная организация подверглась десяткам проверок.

«Проверка за проверкой! Те юристы, профессионалы своего дела, которые всю жизни занимаются проблемами ЖКХ, говорят, что ни разу не видели, чтобы налоговые органы проверяли бы управляющую компанию, существующую не менее одного года, - отметил Бондаренко. – Несмотря на это десятки домов к нам уже обратились с единственным вопросом: «Помогите изменить ситуацию в сфере ЖКХ». Они боятся не того, что их деньги утекают, не знаю куда. Они проявляют сознательность».

Бондаренко привел в пример дом №28а на улице Шехурдина, где, по его словам, 87% собственников на этой неделе приняли решение выйти из АТСЖ Ленинского района.

«Вчера мне звонят жители этого дома и рассказывают: «Мы выходим мусор выкидывать, а у мусорки постовой стоит в форме АТСЖ и говорит «вы больше мусор сюда не выкидывайте», - рассказал коммунист.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ