КПРФ: Саратовцам запретили выкидывать мусор после выхода из АТСЖ Ленинского района

19.03.2017, 14:35
Комментарии: 1
Просмотры: 1504

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 марта, активисты регионального отделения КПРФ, провели в Саратове митинг с требованием остановить произвол в сфере ЖКХ. Публичное мероприятие состоялось у фонтана в «Сквере Победы» Ленинского района и собрало около полусотни участников.

Члены компартии держали в руках плакаты с надписями: «Рост цен и квартплаты – «подарок» «Единой России» избирателям», «Мы выбрали «Красных», «АТСЖ наглеет, ГЖИ и прокуратура молчат!», «Медведева - в отставку» и «Радаев крышует беспредел управляющих компаний».

Во время митинга с речью выступил секретарь саратовского горкома КПРФ по работе с молодежью Николай Бондаренко. Он рассказал, что активисты коммунистической партии создали народное предприятие – Управляющую компанию «Красное», существование которой, по их словам, позволит горожанам снизить платежки за коммунальные услуги в два раза. При этом он подчеркнул, что за короткий срок существования данная организация подверглась десяткам проверок.

«Проверка за проверкой! Те юристы, профессионалы своего дела, которые всю жизни занимаются проблемами ЖКХ, говорят, что ни разу не видели, чтобы налоговые органы проверяли бы управляющую компанию, существующую не менее одного года, - отметил Бондаренко. – Несмотря на это десятки домов к нам уже обратились с единственным вопросом: «Помогите изменить ситуацию в сфере ЖКХ». Они боятся не того, что их деньги утекают, не знаю куда. Они проявляют сознательность».

Бондаренко привел в пример дом №28а на улице Шехурдина, где, по его словам, 87% собственников на этой неделе приняли решение выйти из АТСЖ Ленинского района.

«Вчера мне звонят жители этого дома и рассказывают: «Мы выходим мусор выкидывать, а у мусорки постовой стоит в форме АТСЖ и говорит «вы больше мусор сюда не выкидывайте», - рассказал коммунист.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1595
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ