РБК: За «крымский» фестиваль в Москве участникам предлагали по 400 рублей

19.03.2017, 13:40
Комментарии: 5
Просмотры: 472

Фото Роман Пятаков / Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В интернете за присутствие на праздничной акции в честь присоединения Крыма к России участникам мероприятия предлагали по 400 рублей, сообщает РБК. Массовку собирали на фестиваль «Весна», который прошел вчера, 18 марта у здания МГУ. Ранее федеральные журналисты писали, что из-за подготовки к концерту пострадал цветник у здания университета.

По данным ГУ МВД по Москве, в мероприятии приняли участие 150 тысяч человек. Как уточняет издание, на организацию концерта потратили около 22 миллионов рублей. В праздничной акции приняли участие Денис Майданов, певица Валерия, группы «Фабрика», «Любэ» и «Градусы» 
Как уточняет РБК, объявление о сборе платной массовки появилось в открытой группе «Вконтакте» «Массовки.ру» 15 марта.

«В объявлении сообщалось, что за три часа работы участники акции получат по 400 рублей «сразу на руки после мероприятия». Для этого нужно будет «пройти организованной колонной к месту проведения фестиваля, немного постоять и домой», - пишет РБК.
Отметим, на данный момент это сообщение удалено.

Напомним, в Саратове акция в честь присоединения Крыма к РФ собрала около пяти тысяч участников. За несколько дней до проведения акции в СМИ появилась информация, что работников бюджетных учреждений обязали принять участие в митинге. Так, министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области разослало в подведомственные учреждения письма с требованием обеспечить явку сотрудников на митинг в честь годовщины «воссоединения Крыма с Россией». 

Ключевые слова: Крым, концерт, Москва, МГУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1595
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ