РБК: За «крымский» фестиваль в Москве участникам предлагали по 400 рублей

19.03.2017, 13:40
Комментарии: 5
Просмотры: 306

Фото Роман Пятаков / Архив ИА «Свободные новости»

В интернете за присутствие на праздничной акции в честь присоединения Крыма к России участникам мероприятия предлагали по 400 рублей, сообщает РБК. Массовку собирали на фестиваль «Весна», который прошел вчера, 18 марта у здания МГУ. Ранее федеральные журналисты писали, что из-за подготовки к концерту пострадал цветник у здания университета.

По данным ГУ МВД по Москве, в мероприятии приняли участие 150 тысяч человек. Как уточняет издание, на организацию концерта потратили около 22 миллионов рублей. В праздничной акции приняли участие Денис Майданов, певица Валерия, группы «Фабрика», «Любэ» и «Градусы» 
Как уточняет РБК, объявление о сборе платной массовки появилось в открытой группе «Вконтакте» «Массовки.ру» 15 марта.

«В объявлении сообщалось, что за три часа работы участники акции получат по 400 рублей «сразу на руки после мероприятия». Для этого нужно будет «пройти организованной колонной к месту проведения фестиваля, немного постоять и домой», - пишет РБК.
Отметим, на данный момент это сообщение удалено.

Напомним, в Саратове акция в честь присоединения Крыма к РФ собрала около пяти тысяч участников. За несколько дней до проведения акции в СМИ появилась информация, что работников бюджетных учреждений обязали принять участие в митинге. Так, министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области разослало в подведомственные учреждения письма с требованием обеспечить явку сотрудников на митинг в честь годовщины «воссоединения Крыма с Россией». 

Ключевые слова: Крым, концерт, Москва, МГУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ