РБК: За «крымский» фестиваль в Москве участникам предлагали по 400 рублей

19.03.2017, 13:40
Комментарии: 5
Просмотры: 366

Фото Роман Пятаков / Архив ИА «Свободные новости»

В интернете за присутствие на праздничной акции в честь присоединения Крыма к России участникам мероприятия предлагали по 400 рублей, сообщает РБК. Массовку собирали на фестиваль «Весна», который прошел вчера, 18 марта у здания МГУ. Ранее федеральные журналисты писали, что из-за подготовки к концерту пострадал цветник у здания университета.

По данным ГУ МВД по Москве, в мероприятии приняли участие 150 тысяч человек. Как уточняет издание, на организацию концерта потратили около 22 миллионов рублей. В праздничной акции приняли участие Денис Майданов, певица Валерия, группы «Фабрика», «Любэ» и «Градусы» 
Как уточняет РБК, объявление о сборе платной массовки появилось в открытой группе «Вконтакте» «Массовки.ру» 15 марта.

«В объявлении сообщалось, что за три часа работы участники акции получат по 400 рублей «сразу на руки после мероприятия». Для этого нужно будет «пройти организованной колонной к месту проведения фестиваля, немного постоять и домой», - пишет РБК.
Отметим, на данный момент это сообщение удалено.

Напомним, в Саратове акция в честь присоединения Крыма к РФ собрала около пяти тысяч участников. За несколько дней до проведения акции в СМИ появилась информация, что работников бюджетных учреждений обязали принять участие в митинге. Так, министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области разослало в подведомственные учреждения письма с требованием обеспечить явку сотрудников на митинг в честь годовщины «воссоединения Крыма с Россией». 

Ключевые слова: Крым, концерт, Москва, МГУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ