Тополь ушел в отставку из СИЗО

17.03.2017, 21:16
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото Архив fn-volga.ru

Сегодня, 17 марта, депутаты собрания Марксовского района приняли отставку главы района Олега Тополя, который находится под стражей и обвиняется в ряде коррупционных преступлений. Как сообщает портал «Марксианин», Тополь попросил освободить его от должности «по семейным обстоятельствам».

Исполняющим обязанности главы района назначен Дмитрий Романов, ранее работавший в администрации Марксовского района и правительстве Саратовской области. Заседание конкурсной комиссии по избранию главы Марксовского района назначено на 12 апреля.

При этом на сайте районной администрации нет сообщения об отставке главы района. Последним сообщение в ленте новостей опубликована памятка о коррупции.

Напомним, на этой неделе стало известно, что следователи выявили еще один эпизод в деле главы Марксовского района Олега Тополя. В отношении 56-летнего чиновника глава СУ СК по Саратовской области Николай Никитин возбудил очередное дело по факту превышения должностных полномочий. Ранее Тополю уже было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки в особо крупном размере. Экс-чиновник находится в СИЗО с января этого года, суд продлил ему срок содержания под стражей – до 19 мая.

Арест Тополя происходил на фоне внутрипартийного конфликта в «Единой России». Противостояние главы района и депутата Саратовской областной думы Александра Гайдука закончилось для последнего отставкой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ