Тополь ушел в отставку из СИЗО

17.03.2017, 21:16
Комментарии: 0
Просмотры: 873

Фото Архив fn-volga.ru

Сегодня, 17 марта, депутаты собрания Марксовского района приняли отставку главы района Олега Тополя, который находится под стражей и обвиняется в ряде коррупционных преступлений. Как сообщает портал «Марксианин», Тополь попросил освободить его от должности «по семейным обстоятельствам».

Исполняющим обязанности главы района назначен Дмитрий Романов, ранее работавший в администрации Марксовского района и правительстве Саратовской области. Заседание конкурсной комиссии по избранию главы Марксовского района назначено на 12 апреля.

При этом на сайте районной администрации нет сообщения об отставке главы района. Последним сообщение в ленте новостей опубликована памятка о коррупции.

Напомним, на этой неделе стало известно, что следователи выявили еще один эпизод в деле главы Марксовского района Олега Тополя. В отношении 56-летнего чиновника глава СУ СК по Саратовской области Николай Никитин возбудил очередное дело по факту превышения должностных полномочий. Ранее Тополю уже было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки в особо крупном размере. Экс-чиновник находится в СИЗО с января этого года, суд продлил ему срок содержания под стражей – до 19 мая.

Арест Тополя происходил на фоне внутрипартийного конфликта в «Единой России». Противостояние главы района и депутата Саратовской областной думы Александра Гайдука закончилось для последнего отставкой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ