Балтайское хозяйство «Агророс» продает годовиков карпа, белого амура и толстолобика

17.03.2017, 17:58
Комментарии: 0
Просмотры: 281
Товарная рыба из прудов в ООО «Агророс»
Фото Мария Алексашина/Архив fn-volga.ru

Балтайское ООО «Агророс» принимает заявки на реализацию рыбопосадочного материала. В продаже, в частности, имеются: годовик карпа навеской 50, 100 граммов по цене 200 рублей за килограмм, годовик белого амура 200-250 граммов по цене 200 рублей за килограмм и годовик толстолобика 200-250 граммов по цене 150 рублей за килограмм.

Заявки принимаются по адресу: Саратовская область, Балтайский район, село Балтай, улица Школьная, дом 21, строение 4.

По вопросу приобретения годовиков можно обращаться по телефонам: 8 (84592) 2-28-21, 2-23-51, 8-937-026-15-89 или по адресу электронной почты [email protected].

Материал опубликован на правах рекламы. Предлагаем вам посмотреть анимационный ролик о разведении прудовой рыбы в Саратовской области и о продукции ООО «Агророс». 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ