Алимова о втором сроке Радаева: «Это гибель, область будет катиться в пропасть»

17.03.2017, 17:13
Комментарии: 60
Просмотры: 4395

Фото Архив fn-volga.ru

Экс-депутат Госдумы и лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова прокомментировала сегодняшнее решение президента Владимира Путина назначить Валерия Радаева врио губернатора Саратовской области. По ее словам, у области нет никаких перспектив, если у власти останется команда непрофессионалов, подобранная на принципах личной преданности.

«Какие могут быть перспективы! Мы выпустили обращение к президенту, что область гибнет! Если за пять лет человек не сделал ничего позитивного, что заметили бы не он, не его СМИ, а граждане, то вряд ли за следующие пять лет можно изменить ситуацию и поправить ее в лучшую сторону. Это гибель, область будет катиться в пропасть. Надежда умирает последней, но хотелось бы, чтобы к нам пришел иной человек. Если остается Радаев, то остается его команда непрофессионалов, собранная на личной преданности. Обидно за жителей области. Когда руководителя назначают врио, то подразумевается, что этот человек изберется. То есть так считается, что изберётся, а мы считаем, что результаты будут нарисованы. И будут сданы после его возвращения в Саратов», - сказала Алимова в беседе с коррепондентом ИА «Свободные новости». 

Напомним, Валерий Радаев пообещал президенту Владимиру Путину поучаствовать в выборах и оправдать оказанное доверие. Ольга Алимова и сама заявляла о губернаторских амбициях. Коммунист Валерий Рашкин, ранее участвовавший в выборах губернатора Саратовской области, в беседах с журналистами рассказал, что у него не «отбили охоту» претендовать на пост главы региона. Промышленник Аркадий Евстафьев сообщил, что у него есть программа по выводу региона из плачевного состояния.

«Но нельзя этого достичь без явной поддержки населения. Народ - ключевая основа в этой работе, его доверие. Будет доверие – сверну горы. Не в первый раз», - отметил Евстафьев. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
14 (428)
от 18
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елки как повод поговорить с народом
Недавно сайт «Свободные новости» провел опрос саратовских политиков о политической ситуации в нашей области. Так вот представители буквально всех политических сил сошлись на том, что обстановка эта далека от стабильности.
Есть ли жизнь на Марсе?
Только ленивый на минувшей неделе не говорил о космосе и не посвящал этой теме каждый чих. Оно и понятно, ведь 12 апреля 1961 года именно советский гражданин стал первым человеком в мировой истории, увидевшим собственными глазами нашу планету...
1
«Сколько в области одаренных детей?»
Думская неделя в апреле совсем не задалась. Интересным было заседание только бюджетного комитета. Аграрники просто не собрали кворум и перенесли заседание на 9 утра ближайшей среды.
Год экологии по-саратовски
В минувшую субботу в Мирном переулке прошел пикет горожан, возмущенных вырубкой 11 голубых елей. По разным подсчетам, у здания компании «Ростелеком», откуда «пропали» зеленые насаждения, собралось 60–70 человек.
Определяем центр по кофе
«Неделя института «Стрелка» стартовала в Саратове в минувший четверг. Возможно, это ключевое общественно-культурное событие полугодия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ