Алимова о втором сроке Радаева: «Это гибель, область будет катиться в пропасть»

17.03.2017, 17:13
Комментарии: 60
Просмотры: 4797

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-депутат Госдумы и лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова прокомментировала сегодняшнее решение президента Владимира Путина назначить Валерия Радаева врио губернатора Саратовской области. По ее словам, у области нет никаких перспектив, если у власти останется команда непрофессионалов, подобранная на принципах личной преданности.

«Какие могут быть перспективы! Мы выпустили обращение к президенту, что область гибнет! Если за пять лет человек не сделал ничего позитивного, что заметили бы не он, не его СМИ, а граждане, то вряд ли за следующие пять лет можно изменить ситуацию и поправить ее в лучшую сторону. Это гибель, область будет катиться в пропасть. Надежда умирает последней, но хотелось бы, чтобы к нам пришел иной человек. Если остается Радаев, то остается его команда непрофессионалов, собранная на личной преданности. Обидно за жителей области. Когда руководителя назначают врио, то подразумевается, что этот человек изберется. То есть так считается, что изберётся, а мы считаем, что результаты будут нарисованы. И будут сданы после его возвращения в Саратов», - сказала Алимова в беседе с коррепондентом ИА «Свободные новости». 

Напомним, Валерий Радаев пообещал президенту Владимиру Путину поучаствовать в выборах и оправдать оказанное доверие. Ольга Алимова и сама заявляла о губернаторских амбициях. Коммунист Валерий Рашкин, ранее участвовавший в выборах губернатора Саратовской области, в беседах с журналистами рассказал, что у него не «отбили охоту» претендовать на пост главы региона. Промышленник Аркадий Евстафьев сообщил, что у него есть программа по выводу региона из плачевного состояния.

«Но нельзя этого достичь без явной поддержки населения. Народ - ключевая основа в этой работе, его доверие. Будет доверие – сверну горы. Не в первый раз», - отметил Евстафьев. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 139


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ