Алимова о втором сроке Радаева: «Это гибель, область будет катиться в пропасть»

17.03.2017, 17:13
Комментарии: 60
Просмотры: 4311

Фото Архив fn-volga.ru

Экс-депутат Госдумы и лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова прокомментировала сегодняшнее решение президента Владимира Путина назначить Валерия Радаева врио губернатора Саратовской области. По ее словам, у области нет никаких перспектив, если у власти останется команда непрофессионалов, подобранная на принципах личной преданности.

«Какие могут быть перспективы! Мы выпустили обращение к президенту, что область гибнет! Если за пять лет человек не сделал ничего позитивного, что заметили бы не он, не его СМИ, а граждане, то вряд ли за следующие пять лет можно изменить ситуацию и поправить ее в лучшую сторону. Это гибель, область будет катиться в пропасть. Надежда умирает последней, но хотелось бы, чтобы к нам пришел иной человек. Если остается Радаев, то остается его команда непрофессионалов, собранная на личной преданности. Обидно за жителей области. Когда руководителя назначают врио, то подразумевается, что этот человек изберется. То есть так считается, что изберётся, а мы считаем, что результаты будут нарисованы. И будут сданы после его возвращения в Саратов», - сказала Алимова в беседе с коррепондентом ИА «Свободные новости». 

Напомним, Валерий Радаев пообещал президенту Владимиру Путину поучаствовать в выборах и оправдать оказанное доверие. Ольга Алимова и сама заявляла о губернаторских амбициях. Коммунист Валерий Рашкин, ранее участвовавший в выборах губернатора Саратовской области, в беседах с журналистами рассказал, что у него не «отбили охоту» претендовать на пост главы региона. Промышленник Аркадий Евстафьев сообщил, что у него есть программа по выводу региона из плачевного состояния.

«Но нельзя этого достичь без явной поддержки населения. Народ - ключевая основа в этой работе, его доверие. Будет доверие – сверну горы. Не в первый раз», - отметил Евстафьев. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ