Алимова о втором сроке Радаева: «Это гибель, область будет катиться в пропасть»

17.03.2017, 17:13
Комментарии: 60
Просмотры: 4549

Фото Архив fn-volga.ru

Экс-депутат Госдумы и лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова прокомментировала сегодняшнее решение президента Владимира Путина назначить Валерия Радаева врио губернатора Саратовской области. По ее словам, у области нет никаких перспектив, если у власти останется команда непрофессионалов, подобранная на принципах личной преданности.

«Какие могут быть перспективы! Мы выпустили обращение к президенту, что область гибнет! Если за пять лет человек не сделал ничего позитивного, что заметили бы не он, не его СМИ, а граждане, то вряд ли за следующие пять лет можно изменить ситуацию и поправить ее в лучшую сторону. Это гибель, область будет катиться в пропасть. Надежда умирает последней, но хотелось бы, чтобы к нам пришел иной человек. Если остается Радаев, то остается его команда непрофессионалов, собранная на личной преданности. Обидно за жителей области. Когда руководителя назначают врио, то подразумевается, что этот человек изберется. То есть так считается, что изберётся, а мы считаем, что результаты будут нарисованы. И будут сданы после его возвращения в Саратов», - сказала Алимова в беседе с коррепондентом ИА «Свободные новости». 

Напомним, Валерий Радаев пообещал президенту Владимиру Путину поучаствовать в выборах и оправдать оказанное доверие. Ольга Алимова и сама заявляла о губернаторских амбициях. Коммунист Валерий Рашкин, ранее участвовавший в выборах губернатора Саратовской области, в беседах с журналистами рассказал, что у него не «отбили охоту» претендовать на пост главы региона. Промышленник Аркадий Евстафьев сообщил, что у него есть программа по выводу региона из плачевного состояния.

«Но нельзя этого достичь без явной поддержки населения. Народ - ключевая основа в этой работе, его доверие. Будет доверие – сверну горы. Не в первый раз», - отметил Евстафьев. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 163
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ