Губернатор показал москвичам торт с саратовскими дорогами

Оценить
Губернатор показал москвичам торт с саратовскими дорогами
Экспонат презентации потенциала Саратовской области в ТПП России. Фотоархив Торгово-промышленной палаты РФ
Красоты и достижения Саратова украсили кондитерское изделие, показанное на презентации потенциала региона в Торгово-промышленной палате России.

Все аспекты инвестиционного и экономического потенциала Саратовской области увидели в столице на презентации, которая прошла в Торгово-промышленной палате РФ.

Сегодня, 17 марта, в Москве на базе Торгово-промышленной палате России прошла презентация экономического и инвестиционного потенциала Саратовской области, которую провел вице-президент ТПП России Максим Фатеев. В рамках мероприятия глава региона Валерий Радаев встретился с президентом ТПП России Сергеем Катыриным.

Катырин отметил, что у области есть потенциал и к нему проявили интерес российские бизнесмены и представители иностранных государств.

На встрече губернатор и глава ТПП рассмотрели ряд вопросов, в частности они обсудили создание в Саратовской области многофункционального центра для бизнеса и выставочно-конгрессного комплекса. Сергей Катырин пообещал, что ТПП России поможет региону в реализации этого проекта.

На сайте ТПП России опубликован фоторепортаж с презентации. Судя по нему, гости мероприятия увидели макеты нового аэропорта и локомотива «Князь Владимир», продукцию АО «Саратовстройстекло», саратовские помидоры и кондитерские изделия, в том числе необычный торт, украшенный основными брендами региона.