Жители Калининска пожаловались на круглосуточную торговлю «паленой» водкой

Оценить
Жители Калининска пожаловались на круглосуточную торговлю «паленой» водкой
Фото trud.ru
По словам местной жительницы, нелегальный алкоголь продают в доме №28 по улице Советской.

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Калининска Саратовской области. Возмущенная женщина на условиях анонимности рассказала о торговой точке, где, по её словам, круглосуточно продают суррогатный алкоголь.

«Магазин находится в общежитии, то есть вся округа покупает в этих двух: ремонте обуви и оптовочке небольшой. Там они торгуют водкой, там казахская водка, и саратовская нелегальная водка с завода, которую они выносят с проходной. Там не прекращается поток людей», - рассказала жительница Калининска.

По её словам, нелегальной водкой торгуют в доме №28 по улице Советской, в центре города. Суррогатный алкоголь продают в магазине «Скорпион» и лавочке по ремонту обуви. По словам местной жительницы, рядом с торговыми объектами находится школа. Продажа паленой водки не прекращается даже в «сухие» дни, когда реализация алкоголя в Саратовской области запрещена.

В местной полиции, по словам жительницы Калининска, знают о торговых точках, но не предпринимают мер по ликвидации незаконной торговли алкоголем. Отметим, что, судя по карте, отдел полиции находится на той же улице в ста местах от дома №28.