Молодые люди отомстили местному жителю за конфликт с бабушкой одного из них

17.12.2012, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Перед судом предстанут четыре жителя Саратова, обвиняемые в убийстве мужчины с особой жестокостью. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области.

По версии следствия, 25 марта текущего года обвиняемые, которым от 17 до 22 лет, направились в село Озерки Петровского района Саратовской области для выяснения отношений с потерпевшим по вопросам конфликта, возникшего у последнего с бабушкой одного из обвиняемых. Однако в Озерках они бабушкиного обидчика не нашли и отправились на поиски его в Петровск. Найдя мужчину, они избили его, погрузили в машину и отвезли в Саратовский район.

В машине они обыскали несчастного и отобрали принадлежащее ему кольцо стоимостью 46 тыс. рублей. После этого они приехали на пустырь, связали мужчине руки, избили его молотком и металлической трубой, после чего облили бензином и подожгли. Потерпевший скончался на месте.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Михаил Авилов: В 90-е выжили те, кто не свинничал и не заказывал своих партнёров
«Газета недели» попросила саратовского предпринимателя Михаила Авилова (владельца салонов «Villeroy & Boch» и «Телепорт»), который занимается бизнесом ещё с конца 80-х, развенчать мифы о 90-х и заодно сравнить то время с нынешним.
Все-все-все против одного
Если среди кандидатов в президенты есть такой, кто вам ближе и симпатичнее, – стоит идти на избирательный участок. Если же таких нет, стоит подумать...
Думские страсти
Мои эксперты считают, что наезд на Чепрасова – это исключительно самодеятельность Николая Васильевича Панкова. У которого к Чепрасову давние неприязненные отношения.
Он казусом это назвал
Тайны и смыслы местных телеграм-каналов.
Противостояние Васильевичей,
или Двум главным политикам в одной области тесно.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ