В России может появиться День выпускника

23.05.2013, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото nafontane.ru

Депутаты всех фракций Госдумы готовы поддержать законодательную инициативу праздновании в России Дня выпускника, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на вице-спикера думы Сергея Железняка.

Как отметил депутат, в Госдуму уже не раз обращались сообщества выпускников с просьбой официально закрепить в стране новый праздник для помощи людям в планировании и проведении встреч выпускников. При этом мнения граждан о том, когда его отмечать, разошлись.

В то же время единоросс Железняк пообещал, что, если определятся с датой нового праздника, то инициативу введения Дня выпускника поддержат не только депутаты от «Единой России», но и другие фракции.

«Конечно, эти мероприятия не могут быть обязательными, в том числе и по дате проведения, - отметил вице-спикер. - Но в привязке к установленной законом дате можно будет осуществить различные программы поддержки со стороны государства, регионов страны, предпринимательского сообщества, общественных организаций и объединений, укрепляя и поощряя эту замечательную традицию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ