В России может появиться День выпускника

23.05.2013, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Фото nafontane.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты всех фракций Госдумы готовы поддержать законодательную инициативу праздновании в России Дня выпускника, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на вице-спикера думы Сергея Железняка.

Как отметил депутат, в Госдуму уже не раз обращались сообщества выпускников с просьбой официально закрепить в стране новый праздник для помощи людям в планировании и проведении встреч выпускников. При этом мнения граждан о том, когда его отмечать, разошлись.

В то же время единоросс Железняк пообещал, что, если определятся с датой нового праздника, то инициативу введения Дня выпускника поддержат не только депутаты от «Единой России», но и другие фракции.

«Конечно, эти мероприятия не могут быть обязательными, в том числе и по дате проведения, - отметил вице-спикер. - Но в привязке к установленной законом дате можно будет осуществить различные программы поддержки со стороны государства, регионов страны, предпринимательского сообщества, общественных организаций и объединений, укрепляя и поощряя эту замечательную традицию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ