Задержаны подозреваемые в убийстве таксиста из Аткарска

23.05.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото fedpress.ru

Оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками регионального следственного управления СК РФ задержали двоих подозреваемых в убийстве таксиста, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в конце апреля жена 33-летнего жителя Аткарска Сергея Макеева, работающего в Саратове таксистом, сообщила о том, что ее муж пропал без вести. По версии следствия, мужчина стал жертвой 24-летнего жителя Аркадака и 19-летнего жителя Ртищевского района, приехавших в Саратов на заработки. Как рассказали сами подозреваемые, старший из них подрабатывал извозом на автомобиле ВАЗ-2105, но денег не хватало. Тогда он предложил сообщнику напасть на первого встречного таксиста.

Тогда 26 апреля они остановили машину Макеева и попросили его отвезти их в село Мизино-Лапшиновка к знакомым. Не доехав до места назначения, водитель заподозрил неладное и отказался везти пассажиров, потребовав оплаты. Злоумышленники пообещали, что отдадут деньги в Саратове, если таксист довезет их в район гаражей на 1-й Дачной. Когда водитель привез мужчин на место, его несколько раз ударили ножом. Тело обитого спрятали в лесном массиве в районе Мизино-Лапшиновки. Его машину столкнули там же в овраг, похитив из нее 800 рублей выручки, навигатор, коммуникатор и аккумулятор.

Именно по этим вещам и удалось выйти на след подозреваемых. Похищенное обнаружили на одном из рынков в Заводском районе. Продавец описал полицейским внешность человека, принесшего вещи на продажу, и его машину.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело об убийстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ