Задержаны подозреваемые в убийстве таксиста из Аткарска

23.05.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото fedpress.ru

Оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками регионального следственного управления СК РФ задержали двоих подозреваемых в убийстве таксиста, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в конце апреля жена 33-летнего жителя Аткарска Сергея Макеева, работающего в Саратове таксистом, сообщила о том, что ее муж пропал без вести. По версии следствия, мужчина стал жертвой 24-летнего жителя Аркадака и 19-летнего жителя Ртищевского района, приехавших в Саратов на заработки. Как рассказали сами подозреваемые, старший из них подрабатывал извозом на автомобиле ВАЗ-2105, но денег не хватало. Тогда он предложил сообщнику напасть на первого встречного таксиста.

Тогда 26 апреля они остановили машину Макеева и попросили его отвезти их в село Мизино-Лапшиновка к знакомым. Не доехав до места назначения, водитель заподозрил неладное и отказался везти пассажиров, потребовав оплаты. Злоумышленники пообещали, что отдадут деньги в Саратове, если таксист довезет их в район гаражей на 1-й Дачной. Когда водитель привез мужчин на место, его несколько раз ударили ножом. Тело обитого спрятали в лесном массиве в районе Мизино-Лапшиновки. Его машину столкнули там же в овраг, похитив из нее 800 рублей выручки, навигатор, коммуникатор и аккумулятор.

Именно по этим вещам и удалось выйти на след подозреваемых. Похищенное обнаружили на одном из рынков в Заводском районе. Продавец описал полицейским внешность человека, принесшего вещи на продажу, и его машину.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело об убийстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ