Задержаны подозреваемые в убийстве таксиста из Аткарска

23.05.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками регионального следственного управления СК РФ задержали двоих подозреваемых в убийстве таксиста, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в конце апреля жена 33-летнего жителя Аткарска Сергея Макеева, работающего в Саратове таксистом, сообщила о том, что ее муж пропал без вести. По версии следствия, мужчина стал жертвой 24-летнего жителя Аркадака и 19-летнего жителя Ртищевского района, приехавших в Саратов на заработки. Как рассказали сами подозреваемые, старший из них подрабатывал извозом на автомобиле ВАЗ-2105, но денег не хватало. Тогда он предложил сообщнику напасть на первого встречного таксиста.

Тогда 26 апреля они остановили машину Макеева и попросили его отвезти их в село Мизино-Лапшиновка к знакомым. Не доехав до места назначения, водитель заподозрил неладное и отказался везти пассажиров, потребовав оплаты. Злоумышленники пообещали, что отдадут деньги в Саратове, если таксист довезет их в район гаражей на 1-й Дачной. Когда водитель привез мужчин на место, его несколько раз ударили ножом. Тело обитого спрятали в лесном массиве в районе Мизино-Лапшиновки. Его машину столкнули там же в овраг, похитив из нее 800 рублей выручки, навигатор, коммуникатор и аккумулятор.

Именно по этим вещам и удалось выйти на след подозреваемых. Похищенное обнаружили на одном из рынков в Заводском районе. Продавец описал полицейским внешность человека, принесшего вещи на продажу, и его машину.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело об убийстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1124
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ