«Саравиа» стала победителем конкурса «Самые пунктуальные авиакомпании»

23.05.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Вчера, 22 мая, в Москве прошел форум «Туристические маршруты. Осень 2013 – зима 2014». Организатором мероприятия выступил Московский аэропорт Домодедово, участие в нем приняли более ста делегатов от российских и зарубежных авиаперевозчиков и представителей туристического бизнеса.

В программу форума вошло награждение авиакомпаний – победителей конкурса пунктуальности Домодедово. Конкурс проводится аэропортом уже более пяти лет, победа в нем является предметом гордости для авиаперевозчиков. В этом году авиакомпания «Саратовские авиалинии» является победителем конкурса «Самые пунктуальные авиакомпании»* по итогам осенне-зимнего периода 2012/2013гг. Представителю авиакомпании «Саравиа» был вручен сертификат и памятные подарки.

Форум «Туристические маршруты» проводится дважды в год. Впервые он состоялся в 2002 году и за прошедшие 11 лет зарекомендовал себя как эффективная международная бизнес-площадка – место встречи представителей авиакомпаний и туроператоров.

Майский форум 2013 года проходил в уникальном историческом здании Дворца Волковых-Юсуповых (каменные палаты XVII в), интерьеры которого придавали встрече национальный колорит.

* III категория: частота рейсов в неделю от 17 до 300.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ