У жительниц области угнали машины собственные племянники

Оценить
У жительниц области угнали машины собственные племянники
Фото joke24x.ru
Оба молодых злоумышленника оказались ранее судимы за аналогичные преступления.

Вчера, 13 марта, сразу две жительницы области стали жертвами угона автомобилей, причем в обоих случаях злоумышленниками оказались их родственники.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, ночью в полицию обратилась 31-летняя жительница села Сабуровка Саратовского района, сообщившая, что в течение прошедших суток 16-летний племянник угнал припаркованный у дома автомобиль Daewoo Matiz.

Молодой человек, живущий на станции Тарханы, уже был судим в 2015 году за угон автомобиля и приговорен к полугоду ограничения свободы.

Полицейские обнаружили иномарку и юношу в Саратове, машину вернули владелице. В отношении молодого человека снова возбуждено дело об угоне, в настоящий момент он отпущен под подписку о невыезде.

Вчера в половине шестого утра с заявлением об угоне обратилась в полицию 27-летняя жительница Базарного Карабулака. Он рассказала, что получасом ранее от дома № 425 по улице Ленина племянник угнал её автомобиль ВАЗ-2109. Ранее 23-летний молодой человек также был судим за угон авто а в прошлом году – еще и за незаконный оборот наркотиков.

Полицейские обнаружили «девятку» на обочине дороги в селе Чернышевка Новобурасского района и вернули хозяйке. Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено очередное уголовное дело.