На «Открытом канале» обсудят урбанизм и Володина

Оценить
На «Открытом канале» обсудят урбанизм и Володина
Гостями в студии станут член областной Общественной палаты Всеволод Хаценко и почетный архитектор России Виталий Кудрявцев.

Сегодня, 13 марта, в 20.00 на «Открытом канале» обсудят особенности саратовского урбанизма. Гостями в студии станут член областной Общественной палаты Всеволод Хаценко и почетный архитектор России Виталий Кудрявцев.

Ведущие поговорят с гостями о проявлениях саратовского урбанизма и выяснят, что ждёт наш город в будущем и почему благоустройство городского пространства связано с председателем Госдумы Вячеславом Володиным.

Напомним, по инициативе Володина в Саратове появилась пешеходная зона на Волжской. В прошлую пятницу, 10 марта, на ней завершили работы по замене плитки.

Также возможное строительство нового пляжа на набережной связано с именем Вячеслава Володина. В декабре прошлого года спикер Госдумы заявил о десятикратном удорожании проекта. А председатель регионального отделения Русского географического общества Владимир Макаров отметил, что из-за загрязнённости в районе набережной вообще не стоит купаться.

С 13 по 15 мая этого года в Саратове пройдёт международный форум «Среда для жизни. Квартира и город».

Задать свои вопросы гостям и ведущим Роману Козлову и Григорию Гришину вы можете по телефону 68-02-58, по почте [email protected] или через форму на сайте